Resep makanan, Tak Berkategori

Resep SOP sayuran and lemak sapi/koyoran sapi simple, enak,sedap dan segarrrrrr…

Assalamu'alaikum... Hai..hai...teman blog ku..ketemu lagi sama aku ditulisan resep ini..resep harian yang mau aku share kali ini adalah SOP sayuran plus lemak sapi. Jangan lupa kalo kalian udah nyoba,komen and folow yah..biar akoh semakin semangat nulis resep resep harian ku..tengok aja resepnya dibawah ini yah...ceck it out!!! Bahan-bahan: 1.kol 4 lembar2.ceisim 3 lembar4.wortel 1 buah,potong… Lanjutkan membaca Resep SOP sayuran and lemak sapi/koyoran sapi simple, enak,sedap dan segarrrrrr…

Promoted Post

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

Are you new to blogging, and do you want step-by-step guidance on how to publish and grow your blog? Learn more about our new Blogging for Beginners course and get 50% off through December 10th.

Resep makanan

Resep jengkol sambel ijo enak dan sedap

Jengkol sambal ijo ready to serve Assalamualaikum.... Hai..hai...kembali lagi nih aku mau share resep masakan sehari hari yang aku bikin..kali ini mau share cara bikin masakan jengkol sambal ijo... Hayo...ngaku deh yang suka sama masakan yang satu ini!!!!!jengkol mempunyai aroma khas tersendiri yang bikin orang suka dan ada juga yang gak suka.tapi walaupun baunya khas… Lanjutkan membaca Resep jengkol sambel ijo enak dan sedap

Resep makanan

Resep masak sayur bening daun bayam kencuran enak dan seger

Sayur bening kencuran Assalamualaikum.... Hai..hai...kembali lagi aku share resep sehari hari,yang gampang simpel dan enak...gak tau kenapa lagi pengin nge-share resep sehari hari,siapa tau ada yang lagi pengen tapi belom tau cara masaknya... Gini nih resepnya,check it out... Bahan bahan: 1.daun bayam seikat rontokan daunya saja2.wortel 2 buah potong potong3.labu Siam setengah buah, potong potong4.jagung… Lanjutkan membaca Resep masak sayur bening daun bayam kencuran enak dan seger

Resep makanan, resep tumis

Cara masak tumis tempe enak

Tumis tempe Assalamualaikum semuanya... Selamat pagi..hari ini lagi masak tumis tempe tiba tiba kok kepikiran buat masukin resepnya ke blog ini yah ...gak tau kenapa,kepikiran kira kira masih ada gak ya yang belom bisa masakan simple kayak gini?akhirnya aku masukin aja deh siapa tau ada yg lagi belajar di dunia perdapuran... Ini dia resepnya... Bahan… Lanjutkan membaca Cara masak tumis tempe enak

cerita kehidupan, curhat, renungan

Tenang… Ada Allah..

Saat sudah tak ada lagi harapan, saya akan datang di sepertiga malam. Menghadap pada Mu, meminta pada MU, berpasrah pada MU.saat semuanya buntu aku datang padamu.. Karena tak ada lagi harapan selain dirimu, tak ada tempat bergantung selain padaMU, tak ada tempat meminta selain EnGKAU sang Maha Kaya, tak ada lagi tempat meratap dan menangis… Lanjutkan membaca Tenang… Ada Allah..

skincare

Review Pake “viva white water drop sleeping mask”

Penampakan viva white sleeping mask Assalamu'alaikum... Kali ini aku akan share tentang pemakaian si pinki ini..baru kali ini aku nyoba nyoba sleeping mask karena pengin nyari skin care yg cocok buat kulit.. Juga karena bertambah umur jadi kudu ngejaga biar kulit gak keliatan tua tua banget.. Si viva white water drop sleeping mask ini :… Lanjutkan membaca Review Pake “viva white water drop sleeping mask”

cerita kehidupan, curhat, kenangan, ujian

Karena ujian diciptakan untuk persiapan kita dimasa depan.

Saat seperti ini,kadang terpikir omongan orang pas masih kecil ada benernya juga ya? Malam ini masih nguprek didapur, sekarang malam lebaran idul adha.seperti biasa saya dan bumer alias ibu mertua sedang mempersiapkan hidangan untuk merayakan lebaran kurban. Agar besok tidak terburu buru untuk solat ied. Tetiba teringat kenangan masa kecil yang saya alami... Begini ceritanya...… Lanjutkan membaca Karena ujian diciptakan untuk persiapan kita dimasa depan.

curhat

m-u-a-k

Pernahkah kalian MUAK???????m-u-a-k....yah kata yang sering orang ucapkan saat kita sudah tidak dpat menahan semua keluh kesah,sudah kenyang akan sesuatu dan ingin muntah...dalam kamus besar bahasa indonesia arti dari kata muak adalah sudah jemu (karena sudah kerap kali makan dan sebagainya): tiap hari diberi makan tempe, -- sudah; 2 merasa jijik sampai hendak muntah: -- aku melihat kotoran… Lanjutkan membaca m-u-a-k

surat surat, Tak Berkategori

Contoh daftar riwayat hidup

Assalamungalaikum.... Anyonghaseo yeorobeun.... Halo semuanya.... Sesuai tulisan saya sebelumnya tentang pelengkap lamaran pekerjan cek disini ,yaitu daftar riwayat hidup /cv...mungkin sudah banyak referensi contoh daftar riwayat hidup di pencarian google yang lain,tapi gak ada salahnya kalo saya menambah referensi daftar riwayat hidup lagi,selain itu ini juga bisa jadi catatan yang saya bisa buka kembali saat… Lanjutkan membaca Contoh daftar riwayat hidup